学校召开招生工作研讨会

浦建民 文/摄发布时间:2020-07-26浏览次数:256

723日下午,我校在常熟市国际饭店召开2020年招生工作研讨会,常熟市政府副市长赵红,校党委书记陈群,副书记、副校长戴国洪出席研讨会,常熟市教育局、招生办负责人以及市内七所高中学校校长、副校长、教导主任和年级主任以及校党办校办、发规处、学生处、怀德学院负责人参加活动。会议由发规处处长浦建民主持。

陈群致欢迎词并介绍了近年来学校取得的办学成绩。他指出,一所高校办学水平与生源质量密不可分,学校希望通过召开招生工作研讨会、组织高校老师到高中进行招生宣传等形式,进一步加强与各高中的交流合作,以吸引更多优秀考生报考常州大学。

赵红在讲话中表示,常州大学近年来发展迅猛,在社会上具有良好办学声誉,常熟市人民政府在2018年与学校签订了全面合作协议,双方合作交流不断深化,希望各高中为常州大学输送更多优质生源。

研讨会上,戴国洪解读了常州大学及怀德学院招生政策。参会人员对做好招生宣传、主动服务中学生成长等工作提出许多有益的意见与建议。