校领导赴常州生命健康产业园访问交流

发展规划处 浦建民/文 摄发布时间:2020-06-10浏览次数:236

6月9日下午,党委书记陈群、副校长陆锦冲率党办校办、发展规划处以及药学院负责人赴常州生命健康产业园、薛家镇访问交流,常州生命健康产业园管理办公室主任、薛家镇党委书记徐俊、新北区人才办副主任赵凝、薛家镇副镇长施晓宁参加活动。

在交流会上,徐俊校友介绍了生命健康产业园建设发展情况,希望在人才培养、科技合作、社区服务等方面加强与母校合作交流。陈群在讲话中充分肯定了生命健康产业园、薛家镇取得的发展实绩,希望学校发挥人才优势,加强科技创新,主动为地方经济社会发展做好服务。

交流会前,陈群、陆锦冲一行参观了联影(常州)医疗科技有限公司、中科院遗传资源研发中心(南方)、未米生物科技(江苏)有限公司、常州恒邦药业有限公司以及常州维尔利环保股份有限公司。