校领导赴常州生命健康产业园访问交流
  发布时间: 2020-06-10   浏览次数: 34

6月9日下午,党委书记陈群、副校长陆锦冲率党办校办、发展规划处以及药学院负责人赴常州生命健康产业园、薛家镇访问交流,常州生命健康产业园管理办公室主任、薛家镇党委书记徐俊、新北区人才办副主任赵凝、薛家镇副镇长施晓宁参加活动。

在交流会上,徐俊校友介绍了生命健康产业园建设发展情况,希望在人才培养、科技合作、社区服务等方面加强与母校合作交流。陈群在讲话中充分肯定了生命健康产业园、薛家镇取得的发展实绩,希望学校发挥人才优势,加强科技创新,主动为地方经济社会发展做好服务。

交流会前,陈群、陆锦冲一行参观了联影(常州)医疗科技有限公司、中科院遗传资源研发中心(南方)、未米生物科技(江苏)有限公司、常州恒邦药业有限公司以及常州维尔利环保股份有限公司。



Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn