镇海石化建安工程有限公司副董事长龚永煊校友一行来访

发规处 校友办 林方毅/文 新闻中心 陈虎腾/摄发布时间:2020-05-07浏览次数:242

56日上午,常州大学浙江校友会会长、镇海石化建安工程有限公司副董事长龚永煊校友一行3人回母校访问交流。校长蒋军成、副校长陆锦冲在贵宾室会见龚永煊一行,发展规划处、校友工作办公室负责人参加活动。

蒋军成代表学校对龚永煊校友一行来访表示欢迎!他指出,母校时刻关注着广大校友的事业发展,将主动与校友搭建共融平台,不断开拓合作渠道,积极为校友发展提供全方位的支持与帮助。龚永煊介绍了企业的发展情况,表达了对母校培育的感恩之情。

访问期间,龚永煊一行与化工设计研究院有限公司就技术合作事项进行了深入交流。(通讯员/李每佳 审核/浦建民 编辑/庄媛)