学校启动校院两级管理体制改革工作

李每佳/文 发布时间:2020-04-14浏览次数:324

4月14日上午,学校在文正楼第二会议室召开校院两级管理体制改革推进专班工作会。校长蒋军成出席会议,专班成员单位负责人参加会议。会议由发展规划处处长浦建民主持。

会上,专班牵头单位发展规划处负责人对重点任务和进度安排进行了简要说明。专班成员结合自身工作,就权责划分、制度建设、分类评价等方面提出了合理化建议。

蒋军成指出,校院两级管理体制改革是完善学校内部治理结构,激发基层办学活力的重要举措,具有系统性和复杂性,需要统筹考虑,协同推进。他对专班工作提出三点要求:一是高度重视,要深刻领会校院两级管理改革的重要意义;二是主动思考,要以当前工作的重点和难点为突破口;三是积极行动,要探索路径、循序渐进、务求实效。(通讯员/李每佳  审核/浦建民)