科学调整办学规模 促进学校高质量发展

李每佳/文 发布时间:2020-04-14浏览次数:273

4月13日下午,学校在文正楼第二会议室召开办学规模调整专班工作推进会。党委书记陈群出席会议,专班成员单位负责人参加会议。会议由发展规划处处长浦建民主持。

会上,发展规划处负责人结合专班工作方案,就重点任务和进度安排进行了汇报,并简要介绍了今年学校增招的相关情况。专班成员围绕初步方案和今年扩招工作进行认真讨论。

陈群指出,增加招生计划、优化办学规模是学校高质量发展的基本保障,高校具有一定规模才能有较好的办学效益和社会影响。他强调,学校各部门必须增强大局意识,抢抓发展机遇,要勇于创新,善于破解发展难题,为师生解决后顾之忧,为学校快速发展贡献力量。(通讯员/李每佳  审核/浦建民)