学校召开内设机构改革与干部换届专班工作推进会

李每佳/文 发布时间:2020-04-14浏览次数:186

4月13日下午,学校在文正楼第二会议室召开内设机构改革与干部换届工作专班推进会。党委书记陈群出席会议,专班成员单位负责人参加会议。会议由校党委常委、组织部部长闫海波主持。

会上,根据校二届四次全委会会议精神,组织部、发展规划处负责人分别就专班工作背景、目标和进度安排进行了汇报,并简要介绍了内设机构改革调整的基本思路。专班成员围绕初步方案展开讨论,提出了积极建议。

陈群在总结讲话中指出,内设机构改革与干部换届工作是学校顶层设计的重要组成,专班要以推进学校治理体系和治理能力现代化为目标,以高度的政治责任感和工作使命感,扎实高效地开展工作。他强调,要进一步解放思想、加强学习、联系实际,力求专班工作按要求有序推进。(通讯员/李每佳  审核/浦建民)