校友企业捐赠口罩 支援母校疫情防控
  发布时间: 2020-04-03   浏览次数: 10

    师恩难忘,母校情深。4月2日,校友企业常州凡翰网络科技有限公司向常州大学捐赠6000个一次性防护口罩,支持母校的疫情防控工作。化工15级郭旻翰校友代表公司将一次性防护口罩送到学校,校友工作办公室、石油化工学院食品学院代表学校接收捐赠,并感谢校友对母校防疫工作的支持。该批口罩将根据学校疫情防控工作总体安排,统一调配使用。
    3月18日,姜兴茂校友捐赠公司新研发的高浓度消毒液1件。在校友和社会各界的共同关心支持下,全校上下坚定信心,团结一致,共同打赢疫情阻击战!



Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn