学校启动学院设置调整工作
  发布时间: 2020-03-26   浏览次数: 10

    3月25日下午,学校在文正楼第一会议室召开学院设置调整工作讨论会。副校长徐守坤出席会议,学院设置调整专班责任单位以及各学院负责人参加会议。会议由发展规划处处长浦建民主持。
    会上,根据校二届四次全委会会议精神,发展规划处、学科建设办公室、教务处负责人分别就学院设置调整工作原则以及当前存在问题进行汇报。各学院负责人根据学科专业建设需要,对学院设置调整工作提出建议。
    徐守坤在总结讲话中指出,学院设置调整工作是学校治理体系与治理能力建设年的一项重要工作,对深化内涵建设,强化学院办学主体地位意义重大。学院设置调整涉及因素多、工作难度大,需要广泛听取意见,明确实施路径,深入调研,充分论证,确保工作的科学性、长远性和实效性。各学院要立足长远发展,凝聚师生共识,做好思想稳定工作。

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn