中以合作探索产教融合新模式

李每佳/文 包海霞/摄发布时间:2020-03-18浏览次数:145

3月17日上午,中以合作协调交流会在文正楼第二会议室召开。副校长徐守坤,市教育局副局长王华刚,武进高新区副书记石旭涌、副主任李磊等出席会议。校发展规划处、国际交流处、智能制造产业学院负责人参加会议。
    交流会上,与会人员分别介绍了前期中以合作情况,希望依托常州大学人才、平台以及品牌优势,创新体制机制,强化人才培养,开展文化交流,搭建中以更高水平的合作平台。
    徐守坤在讲话中强调,学校将以服务地方经济社会发展为己任,借助中以常州创新园资源优势,找准合作办学切入点,探索校企合作落脚点,做实产教融合发力点,为常州发展贡献常大力量。
    会前,校党委书记陈群在贵宾室会见了来访客人。