常州大学海南校友会成立
  发布时间: 2019-12-16   浏览次数: 19

1214日下午,常州大学海南校友会在海口成立。副校长陆锦冲、校发展规划处负责人、教师代表,兄弟校友会代表、海南校友代表共80人出席成立大会。

发展规划处处长浦建民宣读成立海南校友会批文。大会通过《常州大学海南校友会章程》以及组织机构人员建议名单。陆锦冲与新任会长张洪超共同为常州大学海南校友会揭牌,并为组织机构成员颁发聘书。上海校友会会长戴钟平、广东校友会名誉会长莫观华、湖南校友会会长蔡江伟专程到会祝贺。

张洪超在讲话中感谢母校、兄弟校友会的热情关心,感谢海南校友的高度信任。他表示,将团结广大海南校友发扬勇担责任,追求卓越的常大精神,在海南这片沃土上奋力拼搏、创造业绩,为母校争光。

陆锦冲代表学校对海南校友会成立表示热烈祝贺,向多年来关心和支持母校建设发展的校友们表示衷心感谢。他介绍了学校近年来办学成就和今后发展目标,希望海南校友会为助力校友事业成功、推动母校高质量发展作出新贡献。




Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn