我校与徐州工程学院签署战略合作协议
  发布时间: 2019-12-12   浏览次数: 26

  12月11日,常州大学与徐州工程学院战略合作签约仪式在徐州工程学院逸夫图书馆会议室举行。徐州工程学院党委书记张新科、校长陈奎庆,我校党委书记陈群,校长蒋军成,副校长苏旭平、徐守坤等出席签约仪式。徐州工程学院党委副书记刘洋主持仪式。两校相关部门、学院负责人参加签约。
  蒋军成与陈奎庆代表双方签署了《常州大学——徐州工程学院战略合作协议》。
  张新科表示,常州和徐州是兄弟城市,今天两校建立战略合作伙伴关系意义重大,影响深远。他希望两校在人才培养、学科资源共享和学术交流、科学研究与产学研、国际合作与交流等方面深入合作,促进双方共同发展,为高等教育事业和地方经济建设作出新贡献。
  陈群表示,两校的共同价值追求为双方合作奠定了最为坚实的基础。他希望两校成为互尊互信的真诚伙伴、互利共赢的合作伙伴和心贴着心的亲密伙伴,在地方高校实现跨越式发展的征程上携手共进,行稳致远,为新时代高等教育的高质量发展贡献智慧和力量。
  根据协议,双方将本着“优势互补、资源共享、共谋发展”的合作原则,发挥各自优势,在创新人才培养机制、交流学科建设经验、设立产学研工作站、加强师资干部队伍交流等方面开展全方位的紧密合作。
  仪式结束后,陈群、蒋军成一行在陈奎庆的陪同下参观了图书馆文昭阁。






Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn