我校与晋陵投资集团有限公司签署全面合作协议
  发布时间: 2019-12-05   浏览次数: 14

    12月4日,常州大学与常州市晋陵投资集团有限公司全面合作签约仪式在文化广场举行。校党委书记陈群、校长蒋军成、纪委书记邱正祥、副校长徐树法,晋陵投资集团有限公司董事长王伟明、总经理高轶、纪委书记周峰、副总经理杨自强、戚科骏等出席签约仪式。党办校办、发展规划处、环境与安全工程学院等单位负责人参加仪式。
    蒋军成与高轶代表双方签署了《常州大学——常州市晋陵投资集团有限公司全面合作协议》。
    陈群简要回顾了学校办学历程和与晋陵集团的合作过程,他代表全校师生向晋陵集团对学校发展建设的支持表示衷心感谢。他表示,此次深度合作有着非常坚实的基础,希望今后把双方合作根植于常州的一方热土之上,把双方合作凝结在深厚的战略互信中,把双方合作体现在丰硕的合作成果之中,实现校企互惠共赢。
    王伟明表示,常州大学是常州市教育资源最雄厚的高校,晋陵集团正处在快速转型发展的关键期,迫切需要更多的智力支持。希望通过双方全面合作,搭建平台,优势互补,共同探索校企发展新模式。晋陵集团将努力做好白云校区土地置换搬迁、西太湖校区建设及相关资金支持,助力常州大学高质量发展。
    根据协议,双方将发挥各自优势,在人才培养、技术合作、文化交流、校园建设等多个领域开展全方位、深层次的合作交流,促进双方共同发展,更好地服务地方经济建设。








Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn