中国科大与山西省高校签署战略合作协议
  发布时间: 2019-11-20   浏览次数: 10

日前,中国科学技术大学与山西省高校战略合作签约仪式举行,会上,双方签署了《山西省人民政府·中国科学技术大学战略合作协议》。

根据协议,双方将本着“优势互补、互惠共赢、扩大合作、共同发展”的原则,充分发挥山西省资源与区域优势、中国科大人才培养和科技创新优势,在科技协同创新、人才培养、干部交流、战略决策咨询等领域开展合作,共同推进科技协同创新和科技成果转移转化、合作培养创新创业人才、加强干部交流并开展战略决策咨询等合作。为进一步贯彻落实省校协议的相关约定,在前期深入沟通交流的基础上,本次我校和山西省三所学校分别签署战略合作协议,将发挥学科和人才优势,在人才培养、学科建设、干部与师资交流、科研项目合作等方面和山西省高校开展合作。

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn