研讨校友工作 助力母校发展
  发布时间: 2019-11-18   浏览次数: 31

1117日上午,常州大学2019年校友工作研讨会在上海举行。本次会议由常州大学校友工作办公室组织召开,全国各省级地方校友会及江苏省内部分市级校友会负责人共计22人参会。副校长陆锦冲出席并讲话,会议由发展规划处处长浦建民主持。

与会人员就各级校友会如何在服务校友、服务母校、服务社会,规范组织、制度、文化建设,以期更好地收集区域校友信息,吸引年轻校友加入等共同关心和关注的问题方面集思广益,建言献策。

陆锦冲在讲话中指出,本次研讨会既是校友的见面会,也是工作探讨和交流会。他希望各地校友会结合本区域实际情况,积极响应校友需求,组织开展丰富多彩的活动,在服务校友的同时,更好地服务母校与社会,不断提升校友活动的层次。各地校友会应与母校和校友总会保持密切沟通与定期交流,成为传播母校新发展、新动态、新成就的有效渠道,推动校友与母校开展多层次、多类型、多领域的合作与交流,助力母校更高质量的发展,努力实现互利共赢。





Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn