校领导赴靖江开展交流调研活动
  发布时间: 2019-11-15   浏览次数: 67

    11月13日下午,常州大学党委书记陈群,党委副书记、校长蒋军成,副校长陆锦冲一行赴靖江,与靖江市长叶冬华、副市长邵春宁进行会谈,靖江市政府办公室、学校党办校办、发展规划处以及怀德学院负责人参加活动。
    陈群代表学校向靖江市委市政府长期以来大力支持和帮助怀德学院建设发展表示衷心感谢。他简要介绍了学院的办学成绩和近期重点工作,并就进一步深化校地合作提出了建议。
    叶冬华表示,靖江市将一如既往地坚持教育优先发展战略,全力支持怀德学院走特色发展之路,希望学院不断提升服务地方能力,为靖江市发展提供更有力的智力支持和人才保障。
    会谈前,蒋军成、陆锦冲一行赴怀德学院调研,听取了相关工作汇报,走访系部并看望了学院教职工,参观了新宿舍楼、二期南广场工地等。




Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn