同窗相聚,共叙情谊——金秋十月校友相继返校
  发布时间: 2019-11-06   浏览次数: 49

十月常大校园繁花锦簇、丹桂飘香,历届校友们相继组织返校活动,重睹母校芳华,共叙离情别意,畅谈人生感受,使校园沉浸在欢乐、祥和的气氛之中。

据不完全统计,近期有机79级、有机80级、高分子85级、有机85级、化机88级、能源95级、精细95级、热能99级、化工05级等校友相继组织返校活动或其他形式交流聚会,共庆母校发展成果,分享校友取得成功。

学校组织校友返校或聚会活动,使阔别多年的同学徜徉在曾经生活多年的美丽校园,感受学校发生的巨大变化,感悟当年老师的教化之恩,共叙同窗兄弟姐妹般的深厚情谊,浓浓母校情必将深深地烙在广大校友们心里。











Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn