复旦大学常州校友会来校访问交流
  发布时间: 2019-11-04   浏览次数: 60

1031日下午,复旦大学常州校友会名誉会长何祖大、秦士嘉,顾问林西平以及会长高明宇一行17人来我校访问交流。校党委书记陈群、副校长陆锦冲出席交流会,党办校办、发展规划处以及教务处负责人参加活动。

陈群向来访客人简要介绍了常州大学办学历史、发展成果和人才培养特色,希望复旦大学常州校友会继续关心学校建设与发展,共同为地方经济建设培养更多合格人才。

何祖大、秦士嘉、林西平、高明宇等充分肯定了学校取得的办学业绩,祝愿常州大学早日建成特色鲜明的高水平地方领军型大学。与会人员就大学生创新创业、特色专业建设以及加强校友工作等内容进行了深入交流。

交流会前,复旦大学常州校友会一行实地参观了我校石油化工学院、红色文化主题教育馆、大学生科技与艺术创新中心。





Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn