加强教育统计工作 促进学校事业发展
  发布时间: 2019-10-10   浏览次数: 68

    10月9日上午,学校在文正楼第二会议室召开2019年“高基报表”与“高教质监平台”数据填报工作协调会。校党委副书记、副校长戴国洪出席会议并讲话,相关职能部门负责人与数据填报工作人员参加会议。会议由发展规划处处长浦建民主持。
    戴国洪就加强学校统计工作提出要求:一是要提高政治站位,高度重视教育统计工作;二是要加强沟通协调,打通部门之间数据“壁垒”;三是要强化监督检查,做到数据全程动态监控;四是要坚持问题导向,强化数据分析与运用。
    会上,发规处、质评中心负责人分别传达了上级主管部门对“高基报表”和“高教质监平台”数据填报工作要求,并就本年度填报工作作了具体部署。



Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn