省政府副总督学邹宁华一行来校调研
  发布时间: 2019-09-25   浏览次数: 36

924日下午,江苏省政府副总督学、办公厅副主任邹宁华来校调研学校建设发展工作,常州市政府办公室副主任戴旭光、市委教育工委副书记胡鹏陪同调研。校党委书记陈群、校长蒋军成出席调研,党办校办、宣传部、发规处、教务处以及马克思主义学院负责人参加活动。

调研会上,陈群简要汇报了学校近年来办学取得的发展成绩,介绍了加强学校思想政治工作特别是思政理论课建设情况,希望省、市领导进一步关心学校高水平大学建设,推进省市共建工作,支持学校拓展办学空间,早日把学校建设成为特色鲜明的高水平地方领军型大学。

邹宁华在讲话中对常州大学近几年取得的办学成绩予以充分肯定,希望学校进一步抢抓机遇、加快发展,努力办好人民满意的大学。他强调,学校要强化思想政治工作,凝炼红色文化办学特色,发挥思政理论课育人成效,牢固确立立德树人办学根本,为国家培养更多更好的建设者和接班人,以优异的成绩迎接国庆70周年。

调研会前,邹宁华一行参观了红色文化主题教育馆。


Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn