常州大学常熟校友分会完成换届选举
  发布时间: 2019-07-29   浏览次数: 13

728日下午,常州大学常熟校友分会举行换届选举活动。副校长陆锦冲、校发展规划处浦建民处长、党办校办史海峰副主任、教师代表王洪元教授,以及常熟校友代表等共计30余人出席了活动。

经充分酝酿,大会选举产生了常熟校友分会第二届组织机构成员。给排水94级邓运华校友、精细88级沈剑峰校友当选名誉会长,高分子83级吴建明校友当选会长,科秘90级王春红校友当选副会长兼秘书长。浦建民宣读了常熟校友分会第二届组织机构成员名单,陆锦冲为新一届组织机构成员颁发了聘书。

原常熟校友分会会长邓运华在讲话中表示,虽然自己因工作调动的原因离开了常熟,但将一如既往地关心和支持常熟校友分会的工作。感恩母校的栽培,感谢常熟校友多年来的支持。

新任会长吴建明回顾了常熟校友分会的发展过程,感谢母校对常熟校友分会的关怀,感谢一批又一批校友为团结常熟校友、搭建校友合作平台等方面做出的贡献。吴建明表示他将带领常熟校友分会,再接再厉,探索校友会工作新方式方法,为广大校友服务,为母校的建设和发展贡献力量。

陆锦冲在讲话中感谢常熟校友们多年来对母校的关心和支持,向所有常熟校友致以诚挚的问候和美好的祝愿!他希望常熟校友分会坚持以服务校友为导向,积极开拓校友工作,推进交流平台建设,开展丰富多彩活动,发挥好校友会平台作用,促进校友事业进步和母校事业发展,为国家和地方经济建设多作贡献。


Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn