史良法学院走访校友
  发布时间: 2019-07-29   浏览次数: 13

2019719——720日,史良法学院组织开展了走访宿迁和苏州校友活动,并出席了史良法学院苏州校友会成立大会,史良法学院党总支书记秦义、副书记陈婷、法学院原党委书记胡学琦、教师代表刘永宝、骆福林、徐新意、刘运亚以及法学院校友会部分骨干成员参加了此次活动。

719日,一行人员抵达宿迁,在法学001班何好校友的陪同下参观了宿迁市港口发展有限公司,何好详细介绍了宿迁港的基本情况、2018年业务实绩、2019年目标计划以及公司的远景规划,并和大家热情交流,对学院表示了感谢,希望能和母校及学院进一步加强沟通达成战略合作协议。常州大学宿迁校友会会长张德强、法学001班凌志娟等近十名校友参加了交流活动。

720日,一行人员从宿迁赶赴苏州,参加了常州大学史良法学院苏州校友会成立大会。在徐亚军、张春梅、张明等校友的积极筹备和精心组织下,常州大学史良法学院苏州校友会顺利成立,秦义书记在成立大会上对史良法学院苏州校友会进行授牌,并为本次活动致辞,他对本次活动给予很高的评价,对筹备人员表示感谢,并真诚表达了母校的关怀问候,分享了学院的建设发展。陈婷副书记介绍了学院近期发展概况,学院发展迅速,势头很好,希望校友们继续关注并支持学院的发展,进一步深化与学院的良性互动。刘永宝主任对苏州校友会的筹备工作表示充分肯定,并表达了感谢。徐亚军主任代表苏州校友会作了筹备工作汇报和表态发言。随后,20余名毕业生踊跃发言,交流了毕业后的职业规划以及目前工作情况,纷纷表达了对母校和学院的感恩与怀念之情,刘永宝、骆福林、徐新意和刘运亚等老师与大家亲切交谈并发表感想。最后,胡学琦对本次活动作了总结。

校友是学院的宝贵财富,学院是校友的娘家,是校友一辈子的精神家园,通过走访校友,既能增强校友与母校和学院的联系,增强校友的认同感和归属感,又能促进学院与校友、校友与校友之间的进一步沟通、交流和合作。






Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn