常州大学浙江校友会成立
  发布时间: 2019-06-03   浏览次数: 23

61日下午,常州大学浙江校友会在宁波成立。校党委书记陈群、副校长陆锦冲、校发展规划处负责人、教师代表,以及常州大学上海校友会代表、浙江校友代表等共计50余人出席了成立大会。

会上,浙江校友会筹备组校友徐良年报告了校友会筹备情况,发展规划处处长浦建民宣读了成立批文和组织机构人员名单。经大会充分酝酿,化机82级校友龚永煊当选浙江校友会会长。陆锦冲与龚永煊共同为常州大学浙江校友会揭牌,并为当选的组织机构成员颁发了聘书。陆锦冲希望浙江校友会能够团结更多的校友,助力校友事业发展,推动学校办学再上新台阶。上海校友会会长戴钟平专程到会致贺词。杭州校友代表李鹏、宁波校友代表王伯炎、嘉兴校友代表范昌海在发言中也表达了对母校的深厚感情和推进校友工作的决心。大会审议通过了《常州大学浙江校友会章程》。

龚永煊代表浙江校友衷心感谢母校的关心和帮助,他表示,浙江校友会将搭建平台,加强交流,资源共享,同心协力,把校友会建成分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,同时努力助推母校事业发展。

陈群代表学校对浙江校友会的成立表示热烈的祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢。他介绍了学校近年办学方面的新发展和新成绩。详细阐释了近几年校友工作的开展情况与今后计划。他希望常州大学浙江校友会的成立能够进一步凝聚校友的感情,建立长效机制,成为长三角经济发展中的一个闪光点。最后,陈群代表学校邀请校友们常回“家”看看。


Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: fzghc@cczu.edu.cn