相约珠江,心系常大——常州大学广东校友会成立
  发布时间: 2017-07-24   浏览次数: 13

716日上午,常州大学校友会成立大会在广州市隆重举行。校长陈群出席会议并讲话,党办校办、发展规划处负责人及广东校友会代表20余人参加成立大会。会议由化机89届校友谢鹏波主持。

大会通过了广东校友会组织机构成员名单,陈群校长与广东校友会莫观华名誉会长共同为广东校友会揭牌,并为新当选的组织机构成员颁发了聘书。莫观华名誉会长向大会报告了广东校友会的筹备情况,希望把广东校友会建成“常大人”在广东的交流平台,共享资源,助力校友的事业发展,为母校常州大学争光添彩。高分子89届校友徐善明作为校友代表出席会议并发表讲话,祝贺广东校友会成立,感恩母校为在粤校友搭建了交流学习的平台。陈群校长代表学校对广东校友会的成立表示祝贺,与校友们一起回顾了学校的发展历程及近年来我校在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的成绩,并向大家介绍了常州大学的未来发展目标,希望广大校友常回“家”看看,为母校的发展献计献策。


Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn