华南理工大学医学院常务副院长李继承教授应邀来我校做报告
  发布时间: 2017-04-10   浏览次数: 80

47日,华南理工大学医学院常务副院长李继承教授应我校邀请,在第二会议室为部分职能部门的负责人和相关学院的领导做了题为《综合性(理工)大学医学院办学模式的思考与实践》的报告,报告会由陈群校长主持。

在报告中,李院长从综合性(理工)大学医学院的办学理念和定位谈起;结合华南理工大学医学院的办学实践,分析了综合性(理工)大学为什么要办医学院、怎样办医学院;李院长还以其在医学教育和管理上丰富的实战经验,谈了他对综合性(理工)大学医学院的办学思考,让与会者对医学院的筹建有了更加系统地、全景地认识。

浦玉忠书记会见了李继承院长,感谢李院长对我校医学院筹建调研过程中给予的关心和指导。


Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn