学校举行第二届常宝教育基金颁奖典礼
  发布时间: 2016-12-29   浏览次数: 48

1228日上午,第二届常宝教育基金颁奖典礼在学校文正楼第四会议室举行。常宝股份有限公司党委副书记高怀珍、副总经理姚伟民,常州大学校长陈群、副书记副校长陈奎庆、副校长戴国洪出席颁奖典礼。常宝股份有限公司相关同志、我校相关职能部门同志及获得常宝教育基金奖项的80余名师生参加了颁奖典礼,典礼由陈奎庆副书记主持。

陈群校长致辞,他简要介绍了学校近年来的发展成绩,感谢常宝股份有限公司捐资助学的善举和回报社会的美德。希望校企双方以常宝教育基金为合作起点,加强沟通,整合资源,不断促进双方在科技创新、人才培养、成果转化等领域的深度合作。并寄语获奖师生要感恩社会,报效国家。高怀珍副书记对获奖师生表示祝贺并激励优秀师生勤奋工作、努力学习,以“勇担责任,追求卓越”的常大精神为社会进步作出更大贡献。

戴国洪副校长宣读了获奖人员名单,主席台领导为获得常宝教育基金奖项的师生代表颁奖,获奖代表孔泳老师和周金波同学先后发表了奋发踔厉的获奖感言。

依照常宝教育基金管理办法,本届共评选出常宝教学名师奖10名,常宝海外研修奖5名,常宝奖学金学生24名,常宝助学金学生80名,奖金总额共计49万元。









Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn