常州大学盐城校友会成立
  发布时间: 2016-11-08   浏览次数: 169

    115日下午,常州大学盐城校友会成立大会在湿地之都,水绿盐城隆重举行。校长陈群出席会议并讲话,发展规划处负责人、盐城校友会代表及各界校友40余人参加成立大会。

大会通过了盐城校友会组织机构成员名单,陈群校长与盐城校友会张德怀会长共同为盐城校友会揭牌,并为新当选的组织机构成员颁发了聘书。陈群校长代表学校对盐城校友会的成立表示祝贺,与校友们一起回顾了学校的发展历程及近年来我校在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的成绩,并向大家介绍了常州大学的未来发展目标,希望广大校友常回“家”看看,为母校的发展献计献策。张德怀会长希望把盐城校友会建成“常大人”在盐城的精神共同体和事业推进器,为母校常州大学争光添彩。校友会秘书长许琦向大会报告了盐城校友会的筹备情况。

至此,我校在已完成了江苏全省1个副省级城市和12地级市的地方校友会全覆盖,形成了完备的组织基础和工作平台。各地校友会围绕学校和地方的发展积极开展工作,在增强校友凝聚力,扩大母校影响力,助力母校建设和服务地方经济社会发展等方面发挥着日益重要的作用。


Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn