学校召开“十三五”事业发展规划工作领导小组会议
  发布时间: 2016-07-01   浏览次数: 107

629日上午,常州大学“十三五”事业发展规划工作领导小组会议在文正楼第二会议室召开,研究讨论了学校“十三五”事业改革发展规划草案。浦玉忠、陈群、孙小强、蒋必彪、丁建宁、王卫星、陆锦冲、芮国强、苏旭平等校领导及相关部门负责人参加了会议。会议由学校党委书记浦玉忠主持。

会上,发展规划处介绍了《常州大学“十三五”事业改革发展规划(草案)》。与会校领导围绕十三五事业改革发展规划进行了深入认真的讨论,并就规划的关键目标、指标、条目提出了进一步修改意见和建议。陈群校长提出在现有基础上,进一步明确文科发展指标、人才工作目标及事业发展的物质保障。浦玉忠书记要求结合省委巡视工作反馈意见和参会人员所提的意见和建议,对学校的十三五规划进行修改完善。会议决定,修改后的“十三五”事业改革发展规划草案提交学校党委全委会讨论。

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn