十年再聚首——油气储运工程06届校友毕业十年返校
  发布时间: 2016-05-03   浏览次数: 121

五一佳节,全国欢庆,在这美好的日子里,石油工程学院迎来了毕业十周年的学子。4月30日,油气储运工程06届三十余名校友再次回到常州大学白云校区,共诉大学往事,畅聊美好时光。学院领导、原储运06届班主任及储运专业老师们陪同参加了此次返校聚会。

下午三点,返校校友在学院会议室举行了交流会,共叙往日师生之情、同学友谊。班会上,学院领导向校友介绍了母校近十年的发展情况,并重点对油气储运专业的发展进行了介绍。各位校友也分别向大家介绍了近年来所从事的工作及生活状况,整个交流会欢声笑语,气氛十分融洽。最后,校友们向学院捐赠了一百余册图书,发起捐建“思源书屋”,并举行揭牌仪式。随后,校友们在学院楼下合影留念。

交流会结束后,校友们共同漫步在校园中,重温了自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情、师生谊。




Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn