常州大学宿迁校友会成立
  发布时间: 2016-04-08   浏览次数: 147

    3月26日下午,常州大学宿迁校友会成立大会举行。副校长陈群出席成立大会,发展规划处负责人、南京校友会代表、淮安校友会代表、宿迁各界校友40余人参加成立大会。会议由化机87级校友黎士刚主持。
  宿迁是江苏省最年轻的地级市,国民生产总值位列中国地级以上城市百强。宿迁也汇聚了我校不同时期的一大批毕业生,成为宿迁市各行各业的骨干力量。成立大会通过了宿迁校友会组织机构成员名单,副校长陈群与名誉会长卜启芳校友共同为宿迁校友会揭牌,并为新当选的宿迁校友会组织机构成员颁发了聘书。
  新当选会长张德强校友对母校的关怀和校友们的信任表示感谢。他表示,将与校友会其他成员一道,竭尽所能做好本职工作,加强校友之间联系,凝聚校友力量,整合校友资源,利用母校品牌,多做有利于社会、有利于母校和有利于校友个人发展的工作。南京校友会代表沈潮松、淮安校友会代表顾凯林对宿迁校友会的成立表示祝贺,表示将会加强与宿迁校友会的联系和交流。

  副校长陈群代表学校对宿迁校友会的成立表示祝贺,向长期以来关心和支持学校建设与发展的广大校友表示感谢。陈群副校长介绍了常州大学近年来在人才培养、学科专业、科学研究和社会服务等方面取得的成绩,期望校友们锐意创新,开拓进取,为地方经济建设和社会发展再作新贡献,为母校建设特色鲜明的高水平地方领军型大学献计出力。(编辑 郁涛)



Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn