常州市政府与常州大学组织召开西太湖校区建设协调会
  发布时间: 2015-12-16   浏览次数: 210

1214日下午,常州大学西太湖校区建设协调会在常州大学武进校区举行,常州市政府副市长王成斌、副秘书长周庆,武进区委书记周斌、区长戴士福以及常州大学校长浦玉忠,副校长陆锦冲出席了会议。常州市、武进区、西太湖经发区、常州大学相关部门负责人参加了会议。

会上,陆锦冲介绍了西太湖校区建设工作进展情况及需要协调解决的问题。常州市及武进区相关领导就西太湖校区建设用地指标报批、规费减免、建设用地划拨、建设地块周边水电气设施配套、拆迁及清表、加快审批等工作和学校进行了沟通协调,明确了解决方法和时间要求。

王成斌要求政府各级部门要积极配合和支持常州大学西太湖校区建设工作,同时也要求学校抓住机遇,克服困难,规范程序、积极推进西太湖校区建设工作;要在空间和色彩上合理布局,做好规划设计、项目管理等工作,把西太湖校区建设成为质量优良的精品和城市亮点。

浦玉忠对市、区政府领导对常州大学西太湖建设工作的关心和支持表示感谢,并表示学校一定会克服困难,积极推进西太湖校区建设工作。

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn