我校召开学习宣传贯彻实施《常州大学章程》工作会议
  发布时间: 2015-12-09   浏览次数: 61

日前,江苏省教育厅核准了《常州大学章程》(《高等学校章程核准书第32号》)。为全面学习宣传贯彻实施《常州大学章程》,128日下午,学校在文正楼第三会议室,召开学习宣传贯彻实施《常州大学章程》工作会议。芮国强副校长出席并主持了会议。党办校办、组织部、宣传部、团委、发规处、人事处、学生处、国际交流处、高教研究院等相关部门负责人参加了会议。

芮国强就开展学习宣传贯彻实施《常州大学章程》的主要任务、工作安排和工作要求作了总体部署。他指出,认真学习宣传《章程》是落实高校依法独立办学地位和办学自主权的必要内容,是促进高校科学发展、建立现代大学制度的基本要求,是我校全面深化综合改革、加快推进特色鲜明高水平地方领军型大学建设的必然选择。各部门要充分认识《章程》在学校依法自主办学中的重要地位和作用,结合工作实际认真学习宣传,积极贯彻实施。

会议明确了今后一段时间学习宣传贯彻实施《常州大学章程》的具体工作任务和要求,要求各部门尽快落实。

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn