常州大学有机85届校友毕业30周年返校思源
  发布时间: 2015-10-26   浏览次数: 184

1023日至25日,在毕业30周年之际,我校有机85届校友重回母校,感恩母校老师,共叙同窗友情。学校党委书记史国栋出席校友座谈会活动。

史书记在座谈会上致辞,对校友毕业30周年返校相聚表示热烈欢迎,对长期以来关心母校发展的校友们表示由衷感谢。他向校友们介绍了学校过去的发展历程、近年的办学成就以及未来的发展愿景,希望校友们经常回母校看看,积极为学校发展建言献策。校友们为母校的快速发展感到由衷的自豪,对母校的精心培育表示真挚的感谢。校友们一起回忆了往昔老师对自己的亲切关怀和谆谆教诲,重温了过去校园生活中的点点滴滴,纷纷畅谈人生感悟,展望美好未来。

活动期间,3位校友为全校师生举行了精彩的学术讲座。50多名校友参观了武进校区和白云校区,并在捐建的朴素园前合影留念。

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn