热能91级同学毕业二十周年重返母校
  发布时间: 2015-10-09   浏览次数: 113

国庆佳节,全国欢庆,在这美好的假期,常州大学白云校区迎来了阔别20年的学子。105日,热能9130余位校友回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年。我院热能系主任王政伟教授陪同参加了此次聚会。

早上,他们来到了熟悉的校园,共同散步在当年走过的小路上,一边走一边和身旁的老同学谈论着以前的趣事,谈论着学院的变化,感叹着学校的飞速发展。校友们走在校园里,回忆以前自己学习、生活着的地方,20年的记忆还是如此清晰的印在他们的脑海里。热能系主任王政伟教授也向校友介绍了母校二十多年的发展情况,重点对热能专业的发展成就进行介绍。中午,校友们特意来到学苑食堂,用学生时代的午餐来纪念这次有意义的聚会。

同学情深,母校情浓,在老校友的祝福和支持下,母校定会蓬勃发展,学院定会再创辉煌!

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn