机械工程学院机制01级校友举行毕业十周年返校活动
  发布时间: 2015-06-24   浏览次数: 133

      6月21日,机械工程学院机制01级50多位校友从天南海北回到母校,举行了毕业10周年聚会。原辅导员、班主任、专业教师参加了此次聚会活动。
     在座谈会上,校友们回忆往事,畅谈了十年来对工作、生活的感想体会,也表达了对同学和老师的思念与美好祝愿,更由衷感谢母校对他们的培养。座谈会后,校友们参观了学校,重新回忆在母校读书和学习的时光。
     通过此次活动,校友们不仅重温了大学时代的美好生活,加深了同窗情谊,更对母校的发展感到振奋。祝愿母校的明天更美好!

 

 

 

 

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn