我校举行与江苏常宝钢管股份有限公司全面合作签约仪式
  发布时间: 2014-04-10   浏览次数: 24

 

49下午,我校与江苏常宝钢管股份有限公司在文正楼第二会议室举行全面合作签约仪式。常州市副市长王成斌、市政府副秘书长钱亚明、公司董事长曹坚、公司党委书记韩巧林以及校领导史国栋、浦玉忠、孙小强、陈奎庆、丁建宁、苏旭平出席了签约仪式,公司其他领导和校有关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由党委副书记孙小强主持。 

史国栋书记在致辞中对王成斌副市长关心学校发展以及江苏常宝钢管股份有限公司鼎力支持高教事业表示由衷感谢!史书记简要介绍了学校近来年取得的突出成绩,希望双方以全面合作为契机,不断深化合作,实现优势互补,开创“‘研’在常大,‘用’在常宝,‘赢’在双方”的合作新模式。

曹坚董事长在讲话中着重介绍了公司基本情况、管理理念以及发展思路。曹董事长指出,校企全面合作协议签订后,要充分发挥高校的科研优势和人才优势,并积极依托企业的产业规模和资金实力,争取合作双方和谐共赢、持续发展。

王成斌副市长在讲话中对双方成功签约表示祝贺,对江苏常宝钢管股份有限公司支持教育事业的善举予以赞赏!王成斌副市长指出,常州大学与江苏常宝钢管股份有限公司之间的强强联合开辟了全市校企全面合作的新篇章。王成斌副市长希望常州大学充分利用校友资源,不断开拓校企、校地合作新领域,积极为企业产品升级、开展人才培养做好服务。

按照协议,我校与江苏常宝钢管股份有限公司将在技术研发、成果转化、人才培养以及文化建设等方面开展全面战略合作。同时,公司在我校设立“常宝奖学(教)基金”(本金1000万元),每年提供50万元用于奖教、进修、奖学以及助学等四个方面。

    会上,浦玉忠校长与韩巧林书记分别代表合作双方签订全面合作协议。

我校举行与江苏常宝钢管股份有限公司全面合作签约仪式

 

我校举行与江苏常宝钢管股份有限公司全面合作签约仪式

 

 

 

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn