我校77级校友郭文昌先生向母校捐赠校徽
  发布时间: 2013-11-01   浏览次数: 29
      10月28日下午,我校77级校友郭文昌向母校捐赠校徽和捐款仪式在文正楼贵宾室举行,校长浦玉忠、副校长王卫星出席了仪式,校史办与校友会负责人等参加了仪式。
  校友郭文昌将自己珍藏30多年的南化常州分院、无锡分院和江苏化工学院三枚校徽捐赠母校,并向母校捐款一万元用于开展校史建设工作。
  郭文昌现为中保常州分公司高级经济师,浙江大学、中央财经大学等校兼职教授、研究员,长期以来,他一直感恩母校培养,心系母校发展。
 

郭文昌向母校捐赠三枚校徽

郭文昌向母校捐款

 

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn