常州大学简报
  发布时间: 2011-06-20   浏览次数: 574

 

 3

 

常州大学逸夫理科楼建设工作领导小组编印                                           2011615

 

 

 

 

我校逸夫理科楼通过主体验收

我校逸夫理科楼在建设、施工、监理等单位的共同努力下通过了主体验收。武进区质监站、南京建筑工程设计研究院、常州大学基建处、成章建筑公司、嘉越监理等单位负责人参加了验收。

逸夫理科楼经全体参建单位的共同努力,历经四个多月的施工,在“保质量、促进度、控安全”的宗旨下已具备了主体验收条件。武进区质监站等单位负责人对逸夫理科楼进行实体验收,并对工程建设各行为资料进行了检查。

验收会上,武进质监站负责人提出:对逸夫理科楼进行主体验收,条件具备、行为合法、程序合规,通过对实体的检测,混凝土浇注质量良好,未见明显蜂窝、麻面、跑模、涨模现象,砌体结构灰缝饱满,横平竖直,二次结构观感良好,符合规范要求。通过对资料的检查,各行为资料完整、齐备,完全同意逸夫理科楼通过主体验收。最后,武进质监站负责人强调:本工程各参建单位要紧密配合,对工程质量严格把关,努力把逸夫理科楼工程建设成为省“扬子杯”工程。

 

 

 

王卫星副校长到逸夫理科楼视察工作

62上午,王卫星副校长在规划处、基建处负责人及相关人员的陪同下,来到逸夫理科楼施工工地现场,实地察看了工程进展情况。

王卫星副校长对工程项目总体质量和进展表示满意,对奋战在一线的项目部管理人员、施工人员表示慰问,她对在场的基建和项目管理人员强调指出:逸夫理科楼工程是我校首个获得邵逸夫基金的项目,一定要在确保工程质量的前提下,加强工程管理,强化施工安全,按时保质地完成工程建设任务。

我校逸夫理科楼工程主体施工已完成,目前正在进行室内外装修阶段,室内主要进行墙地砖铺贴、室内吊顶、楼梯扶手、房间灯具安装等项目,室外主要进行外墙石材干挂、场外地平平整、雨污水管道施工、道路开挖等工程,预计全部工程将于今年8月份竣工。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:教育部港澳台事务办公室、江苏省教育厅

送:校党政领导、校逸夫理科楼建设工作领导小组成员

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn