常州大学第二届理事会第二次会议召开
  发布时间: 2011-03-01   浏览次数: 417

    528下午,常州大学第二届理事会第二次会议在武进校区第二会议室召开。中国石化北京燕山石化公司、中国石化扬子石化公司、中国石化金陵石化公司、中国石化南京工程公司、中国石化江苏油田分公司、中国石化江苏石油分公司、中国石化管道储运公司、中国石油乌鲁木齐分公司、江苏安格特新材料科技有限公司、中国建设银行常州分行、亚邦化工集团有限公司、新加坡PEC工程建设有限公司等近50家理事单位参加了此次会议。我校校长浦玉忠,党委副书记、纪委书记王凯全,副校长陈奎庆出席会议。理事会会议由陈奎庆副校长主持。

王凯全副书记首先代表学校党委、行政向与会的理事表示热烈的欢迎,对各理事单位一直以来给予我校的大力支持表示感谢。浦玉忠校长向与会理事简要介绍了学校的建设与发展情况,指出成功更名大学实现了学校发展史上历史性的跨越,为学校的发展赢得了更广阔的空间。学校要想进一步快速发展,还需要各理事单位的大力支持与帮助,学校也将继续以贡献求发展,以服务求支持,大力推动校企合作,为理事会单位提供科技支撑和人才支持。

与会各理事单位代表对学校的发展提出了许多宝贵的建议,一致认为,近几年来借助校理事会这一平台,校企合作卓有成效。希望今后校企之间在人才培养、科学研究以及教育培训等方面进一步加强合作,取得更大的成果。

 

 常州大学第二届理事会第二次会议会场 

浦玉忠校长讲话

王凯全副书记致欢迎辞

陈奎庆副校长主持会议

与会成员合影留念

Copyright @ 2008-2010 常州大学发展规划处    技术支持:信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市教科城常州大学文正楼508#    电话:0519-86330809    mail: ghb@cczu.edu.cn